Тюмень и Тюменская область
Магазин готовых сайтов

Серебряная медаль тюменской дзюдоистки

Тюменская дзюдоистка Дарья Давыдова завоевала серебряную медаль чемпионата Европы по дзюдо среди юниоров (до 20 лет), завершившегося 19 августа в городе Самоков (Болгария).

Www.skolkovo-park.com

Продаются квартиры на сайте www.skolkovo-park.com. Стоимость квартир в Сколково.

skolkovo-park.com

Всего в чемпионате Европы принимали участие юниоры и юниорки до 20 лет более чем из 20 стран.
Дарья одержала победу в трех схватках, уступив только спортсменке из Голландии. Вторая тюменская дзюдоистка Дарья Предеина, заняла на соревнованиях седьмое место. Ей удалось побороть соперниц из Румынии и Польши.
В командном зачете Российская сборная заняла первое место, завоевав по три медали каждого достоинства. Второй по количеству завоеванных медалей стала голландская команда, а на третьей строке протокола - грузинская сборная. Хозяева чемпионата заняли пятое место.
Тюменская спортсменка Дарья Давыдова успешно выступает на российских и мировых турнирах и является победительницей первенств России и Европы, призером молодежных чемпионатов Европы и мира. Тренируется Дарья в Центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» под руководством тренера Григория Давыдова.

Это интересно
Дзюдоисты Тюмени завоевали еще семь медалей на Всероссийском турнире по дзюдо памяти Владимира Гулидова, проходившем 18-19 сентября в Красноярске. Золотая медаль досталась воспитаннице Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Елене Лысенко-Гусаровой.
Всего в состязании приняли участие более 180 спортсменов со всего Сибирского федерального округа, Тюменской и Челябинской областей, а также республики Якутия. В настоящее время это состязание является одним из самых крупных турниров по дзюдо, которые регулярно проводятся на территории Росси.
В турнире принимали участие 15 тюменских спортсменов.

Метки:

Опрос

Где вы узнаёте последние новости о Тюмени? (голосов: 82)

  • В интернете - 15 (18%)
  • По телевизору - 10 (12%)
  • Слушаю радио - 6 (7%)
  • Читаю газеты - 5 (6%)
  • Из журналов - 9 (11%)
  • От друзей - 7 (9%)
  • Не интересуюсь новостями - 30 (37%)