Тюменская область
Арабские Эмираты

Тюменский спортсмен завоевал первое место на Всероссийских соревнованиях «Турнир по дзюдо, посвященный памяти МСМК, чемпиона России Андрея Мисягина»

19 - 20 сентября 2009 года в городе Трехгорном (Челябинская область) прошли Всероссийские соревнования «Турнир по дзюдо, посвященном памяти МСМК, чемпиона России Андрея Мисягина».

Турнир проходил во время «обкатки» тренерами своих борцов перед чемпионатом России, который состоится в конце октября. Такое же решение приняли в центре олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» относительно спортсмена-инструктора Михаила Лазарова.
Михаил Лазаров заявился на данном состязании в весовой категории свыше 100 кг. Борец показал достойный уровень борьбы, одержав победу в двух схватках, и поднялся на высшую ступень пьедестал почета этого турнира.
С 1 по 20 октября сборная команда Тюменской области выходит на учебно-тренировочный сбор по подготовке к чемпионату России. В этом году путевки на чемпионат завоевали двенадцать тюменцев: Муслимов Артур и Соколов Александр, Коренев Алексей,Болатаев Александр, Фадин Антон,Лазаров Михаил,Шабанова Ирина,Неменко Олеся,Дидух Елена,Лысенко-Гусарова Елена,Левкина Татьяна,Федорова Светлана.Поздравляем Михаила.
Желаем тюменским спортсменам дальнейших успехов!

Справка.
Мисягин Андрей Александрович, мастер спорта России международного класса по дзюдо, мастер спорта России по самбо. Родился в 1971 году в г. Трехгорный Челябинской области. Пятикратный призер первенств России по самбо. Пятикратный призер чемпионатов России по дзюдо. Чемпион России 1994 года. Серебряный призер Всемирной Универсиады 1995 года (Япония) в составе сборной команды России. Погиб в 1996 году.

Метки: