Тюменская область
Арабские Эмираты

В Тюмени зарегистрирован 600-тысячный житель

600-тысячным жителем Тюмени стала Маша Зырянова. Девочка родилась 12 февраля 2009 года, но именно сегодня родители Марии получили свидетельство о рождении.

Регистрация состоялась в Калининском ЗАГСе города Тюмени.
Губернатор области Владимир Якушев поздравил родителей девочки и всех жителей Тюменской области с этим радостным событием.
«Тюмень – город-труженик, крупный транспортный узел, научный и образовательный центр. Сегодня это одна из наиболее важных и известных точек на карте Родины. Тюменцы любят свой город, им гордятся все жители Тюменской области! И поэтому многие связывают свою судьбу, судьбы своих детей с его развитием.»
Губернатор подчеркнул, что появление в Тюмени 600-тысячного жителя важно для всех, «своим появлением эта малышка реально приблизила перспективу превращения нашего города в «миллионник»!»
«Для всех нас рождение каждого маленького тюменца – важное и радостное событие. Мы все хотим, чтобы их жизнь была достойной и интересной. И при любых обстоятельствах стремимся сделать для этого все возможное», - говорится в поздравлении.

Поздравляем Машу, ее родителей, всех жителей Тюмени и области с этим знаменательным событием, желаем всем здоровья и счастья!

Метки: