Тюмень и Тюменская область
Магазин готовых сайтов

Первая сотня резерва президентских управленческих кадров пополнилась тюменцами

Как сообщила пресс-служба президента России в первую сотню резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента Российской Федерации, вошли представители Тюменской области.

Melbet partners apk на нашем сайте

Подробная информация melbet partners apk на нашем сайте.

trash4bet.com

Резерв пополнили глава администрации Тюмени Евгений Куйвашев и начальник главного управления строительства Тюменской области Евгений Мискевич. В этот список попали достаточно известные в России управленцы: полпред президента в думе Гарри Минх, кандидат на должность губернатора Псковской области Андрей Турчак. Кроме того, в списке резерва значатся главный редактор агентства РИА Новости Светлана Миронюк, депутат Госдумы Константин Косачев, гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова, гендиректор ОАО "Уралкалий" Владислав Баумгертнер, президент правления банка ВТБ-24 Михаил Задорнов и другие.
Глава президентской администрации Сергей Нарышкин, возглавляющий комиссию по отбору кандидатов в кадровый резерв, пояснил, что эти люди были отобраны из 1211 кандидатов, предложенных экспертами. Руководитель администрациии президента сообщил так же, что партийная принадлежность никакой роли в отборе не играет. Кандидаты в список должны быть в возрасте 25-50 лет, иметь высшее образование, а также обладать такими качествами, как управленческие способности, компетентность, успешность, способность стратегического мышления. Список должен ежегодно обновляться.
Состав экспертного сообщества, предлагающего кандидатов в президентский кадровый резерв, не будет опубликован, дабы избежать давления на этих экспертов и возможного лоббирования кандидатов.

Метки:

Копировать в блог


Опрос

Оцените качество дорог в Тюменской области

Результаты